Berjerawat Belasan Tahun?

Sudah Mencoba Puluhan Produk Skincare ?

Tapi... Tidak Ada Satupun yang Berhasil ?

Tenang ya! Jerawat bisa diatasi ko, yang paling penting adalah kamu harus mulai dari sekarang!

Jika Tidak Segera...

Jerawat Akan Semakin Meradang

Bekas Jerawat yang Sulit Hilang

Merusak Tekstur Kulit Wajah ( Bopeng )​

Stop Resah!
Segera Lakukan 3 Langkah Berikut Ini

Nomor-3-Dnars-Indonesia-Jasa-lnadingpage.jpg

Stop menggunakan produk yang membuat wajahmu tidak nyaman

Nomor-2-Dnars-Indonesia-Jasa-lnadingpage.jpg

Dukung dengan pola hidup sehat. Minum air putih minimal 2 liter perhari, perbanyak buah dan sayur. STOP merokok & alkohol.

Nomor-1-Dnars-Indonesia-Jasa-lnadingpage.jpg

Gunakan produk perawatan wajah yang sepenuhnya berbahan dasar
AMAN & ALAMI

Bahan Alami Apa Saja yang Bisa Mengatasi Jerawat ?

Cinnamomum Zeylanicum

Kayu Manis
“Bahan Alami yang sangat baik untuk mengurangi peradangan serta mengontrol minyak pada wajah”

Harungana Madagascariens

“Tanaman asli Benua Afrika yang teruji secara ilmiah sangat baik untuk melawan bakteri penyebab jerawat

Hamamelis Virginiana

Witch Hazel
“Tanaman yang sangat populer untuk meredakan peradangan, mengecilkan pori-pori dan menenangkan kulit yang sensitif”

Melaleuca Alternifolia

Tea Tree
“Tanaman yang sangat baik mengurangi jerawat tanpa menyebabkan kemerahan, kering, bahkan mengelupas”

Glycyrrhiza Glabra Root Extract

Akar Manis / Licorice
“Sangat baik untuk membantu mencerahkan kulit dengan menghambat proses melanogenesis”

Phragmites Karka

Prumpung
“Bahan alami yang sangat baik untuk mengurangi rasa gatal serta kemerahan”

Rice Bran Oil

“Serbuk halus yang melapisi beras ini bermanfaat baik untuk menghaluskan, melembutkan, dan memperbaiki tekstur kulit

Bellis Perennis

Bunga Daisy
“Bunga cantik ini ternyata memiliki khasiat untuk mencerahkan dan mengurangi kemerahan

Soja Seed Extract

“Biji kedelai kaya protein nabati ini ternyata sangat baik untuk menghaluskan dan melembapkan kulit wajah

Poria Cocos

Jamur Poria
“Bermanfaat sebagai anti peradangan dan mengatasi infeksi

Mengapa harus memilih produk berbahan dasar alami?

  • Aman digunakan dalam jangka panjang
  • Minim efek samping
  • Hasilnya akan terlihat alami dan sehat
  • Aman untuk ibu hamil & menyusui

Dan ternyata, semua kandungan Bahan Alami diatas bisa Anda temui di
Dnars Acne Set

Apa Itu Dnars?

Model-Shireen-Sungkar-Dnars-Skincare-Jasa-Landingpage.png

Dnars adalah sebuah inovasi yang menggabungkan kebaikan bahan alami dengan proses pengolahan berteknologi tinggi, menjadikan Dnars sebagai produk perawatan wajah herbal premium pertama dan terbaik di Indonesia.

13 Tahun Menjadi Produk Perawatan Wajah No 1 Wanita Di MALAYSIA

Kini Menjadi Produk Pilihan Shireen Sungkar dan para Beauty Blogger

Acne set yang jadi andalan tiap hari, favorite aku Bubble Mask yang bikin wajah bersih, dan day cream yang udah tone up jadi aku daily pake day cream yang membuat wajahku cerah alami. Night cream acne nya pas banget untuk kulit sensitif bisa menyamarkan bekas jerawat dan cepet hilangin bruntusan di kulit wajah, facial soapnya juga walapun yg acne tp gak bikin kering tapi kerasa bersihnya.
Shireen Sungkar
Brand Ambassador Dnars Indonesia
Aku sudah 3 bulan dari sejak aku pertama kali coba Acne Set.

Kenapa Acne Set, padahal aku nggak bermasalah dengan kulit berjerawat? Aku memang nggak bermasalah dengan jerawat, tapi masalahku adalah kulit sensitif. Dan di dalam Acne Set ini ada kandungan Hydrolized Algin yang membantu meredakan kemerahan.

Banyak yang tanya apakah ini aman untuk ibu hamil dan menyusui? @dnarsindonesia aman untuk ibu hamil dan menyusui.
Linda Kayhz
Beauty Influencer

Telah diulas lebih dari 100 Beauty Blogger

Bintang-Dnars-Skincare-Indonesia.png
Saya pernah sebelumnya mencoba skin care lain untuk kulit berminyak, hasilnya kulit wajah jadi kering dan kaku.

Setelah mencoba soap, day cream dan night cream dari Dnars Indonesia ini, kulit aku menjadi tidak berminyak, dan tetap lembap. Kulit wajah menjadi cerah merata dan lebih halus. Senang deh. Apalagi saat cuci muka. Wangi herbal dari sabun pencuci wajahnya segar banget. Enak banget wanginya.
Roshwita Jasin
Founder @hijabinfluencernetwork
Hasil penggunaan day cream ini akan meratakan warna kulit dengan natural tanpa terlihat ashy, teksurnya ringan tidak lengket, lembap dan mampu mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah. Cukup gunakan sedikit saja, day cream ini bisa meratakan warna kulitmu. Day cream ini juga mengandung UV Filter jadi bisa melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari.

Setiap malam aku engga pernah skip penggunaan produk ini, karena night cream dari Dnars ini mampu memberi efek soothing pada wajah. Pada kondisi kulit yang jerawat, setelah beraktivas seharian kulit terkadang kulit akan terlihat kusam dan terdapat redness, oleh karena itu pada malam harinya kita membutuhkan night cream formulanya menenangkan. Night cream ini membuat kulit aku terasa supple banget.
Dessy Diniyanti
Beauty Blogger
Beauty Content Writer Bukalapak
Seperti kata kak Shireen, penggunaan seri DNARS ini disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing-masing. Meskipun kulitku kering namun ketika menggunakan Acne Set ini kulitku tidak menjadi lebih kering. Malah aku merasa beberapa jerawat dan bruntusan menjadi lebih kalem dan kempes.
Samara Lasena
Beauty Blogger
Hemm.. Karena udah saya coba dan buktikan sendiri, bagus, cocok untuk kulit wajah yang paling banyak bermasalah, yaitu berminyak, jerawat dan komedogenik. Karena produk skincarenya udh terbukti, makanya saya berani ajak customer-customer untuk menggunakan produk dnars ini..

Jadi pakai, cerita, ajak, trus alasan lain, karena daerah sy ne mahal sekali ongkir dr luar kalimantan,,so...pengen bantuin para ladies di sini buat ngeringanin ongkirnya.
dr. Dian Sofiani
Reseller Platinum Kalbar
Awalnya saya melihat produk Dnars dari instagram Shireen Sungkar, kemudian setelah itu saya mencoba dan saya cocok. Saya mencari berita tentang Dnars, dan ternyata Dnars sudah lama di Malaysia.
Ariana
Dosen Univ Muhammadiyah Reseller Platinum Makassar

Ratusan Testimoni dari Customer yang Merasa sangat puas!!

Semakin Kamu membaca testimoni dari customer kami, semakin Kamu mantap dan ingin segera MEMAKAI juga, karena memang sudah TERBUKTI!

Kini, Saatnya kamu menentukan pilihan

Facial Soap Acne

30 gr

Sabun pembersih wajah yang sangat baik untuk menghilangkan kotoran dan minyak berlebih pada wajah. Baik untuk merawat kulit berjerawat sekaligus mencerahkan, melembutkan dan melembapkan kulit. Dengan kandungan Aloe Vera, Collagen, Kunyit, Niacinamide, Kedelai dan Tea Tree Oil

Shireen-Sungkar-Ambasador-Dnars-Indonesia.png

Produk Pilihan Shireen Sungkar

Start-5-No-Border-Dnars-Skincare-Jasa-Landingpage.png
  • Rp 59.900,-

Day Cream Acne

10 gr, SPF 45

Cream yang digunakan pada pagi dan siang hari, melindungi dari sinar UV, mengontrol minyak berlebih, melembutkan, melembapkan, mencerahkan dan mengurangi jerawat. Dengan kandungan UV Filter, Tea Tree, Witch Hazel, Licorice, kayu Manis, dan Allantoin yang popular sebagai bahan alami menghilangkan jerawat, bruntusan, dan meredakan kemerahan karena kulit yang sensitif.

Shireen-Sungkar-Ambasador-Dnars-Indonesia.png

Produk Pilihan Shireen Sungkar

Start-5-No-Border-Dnars-Skincare-Jasa-Landingpage.png
  • Rp 219.900,-

Night Cream Acne

10 gr

Cream yang digunakan pada malam hari, mengatasi jerawat, mencerahkan, melembutkan dan melembapkan kulit wajah. Dengan Kandungan Niacinamide, Phragmites, Jamur Poria, Harungana Madagascariens, Alga Merah, Hydrolized Algin dan Allantoin yang teruji secara ilmiah sangat baik untuk men- gurangi jerawat, bruntusan, meredakan kemerahan dan rasa tidak nyaman akibat kulit yang sensitif.

Shireen-Sungkar-Ambasador-Dnars-Indonesia.png

Produk Pilihan Shireen Sungkar

Start-5-No-Border-Dnars-Skincare-Jasa-Landingpage.png
  • Rp 219.900,-

Kamu Mau Coba dulu?

Bisa Beli Paket Jauh Lebih Hemat!

Acne-Set-Dnars-Skincare-Indonesia-Jasa-Landingpage.png

Acne Set

Kombinasi memukau dari facial soap (30 gr), day cream (5 gr, SPF 45) dan night cream (5 gr).

Dnars Acne Set adalah jawaban dari segala permasalah jerawat, Bruntusan, Berminyak, Komedo serta kulit sensitif yang mudah kemerahan. Formulasi terbaik Aloe Vera, Collagen, Kunyit, Kedelai, Tea trea, Witch Hazel, Licorice, Harungana Madagascariens, Kayu Manis, bersatu dalam Acne Set untuk mengurangi jerawat di kulit wajahmu sekaligus mencerahkan.

Perpaduan Allantoin dan Hydrolized Algin sangat baik untuk memberikan efek menenangkan pada kulit yang merah akibat sensitif.

Shireen-Sungkar-Ambasador-Dnars-Indonesia.png

Produk Pilihan Shireen Sungkar

  • Rp 399.900,-

BELI SEKARANG!

Lihat Wajahmu yang Baru 1 Bulan Berikutnya

Kesempatan TERBATAS!

Copyright @2019 DnarsIndonesia.id – All Rights Reserved